top of page

Pommes farcies aux fruits secs

  • Maria PONSA
  • il y a 3 jours
  • 1 min de lecture

Un dessert ou goûter simple et rapide à réaliser qui plaira à tout le monde


ree

Ingrédients :

8 pommes de taille petite/moyenne

1cc de cannelle

1cc de zestes de citron ou d'orange

1cs de raisins secs

4 abricots secs ou dattes

pour la déco : 8 noix ou amandes, purée d’amande et confiture d’abricot

 

Laver et sécher les pommes. Evidez les et déposez les dans un plat allant au four avec 2cs d’eau.

Mélanger dans un bol les raisins secs, les abricots coupés en petits dés, la cannelle et les zestes de citron

Farcir les pommes de ce mélange aux fruits secs

Saupoudrez les pommes de cannelle. Faites cuire pendant 30mn à 165°C.

A la sortie du four disposez une ou deux pommes par assiette saupoudrez de cannelle et décorez de quelques amandes ou noix

Vous pouvez accompagner d’une cuillerée de purée d’amande et de confiture d’abricots 

bottom of page