Pommes farcies aux fruits secs
- Maria PONSA
- il y a 3 jours
- 1 min de lecture
Un dessert ou goûter simple et rapide à réaliser qui plaira à tout le monde

Ingrédients :
8 pommes de taille petite/moyenne
1cc de cannelle
1cc de zestes de citron ou d'orange
1cs de raisins secs
4 abricots secs ou dattes
pour la déco : 8 noix ou amandes, purée d’amande et confiture d’abricot
Laver et sécher les pommes. Evidez les et déposez les dans un plat allant au four avec 2cs d’eau.
Mélanger dans un bol les raisins secs, les abricots coupés en petits dés, la cannelle et les zestes de citron
Farcir les pommes de ce mélange aux fruits secs
Saupoudrez les pommes de cannelle. Faites cuire pendant 30mn à 165°C.
A la sortie du four disposez une ou deux pommes par assiette saupoudrez de cannelle et décorez de quelques amandes ou noix
Vous pouvez accompagner d’une cuillerée de purée d’amande et de confiture d’abricots


