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  • Maria PONSA

Salade de lentilles germées et quinoa

Dernière mise à jour : 15 avr.

Une explosion des vitamines et de vitalité est apportée par les graines germées.



Lentilles germées

 

Votre liste d'ingrédients

  • 1 tasse de lentilles vertes germées

  • 1 tasse de quinoa cuit 

  • 1 gousse d’ail écrasée

  • Quelques graines de cumin

  • ½ cc de curcuma

  • Un peu de poivre

  • 1cs d’huile d’olive et 1cs d’huile de colza

  • Quelques brins de ciboulette, coriandre

Faire germer les lentilles

  • Rincez les lentilles et placez les dans un récipient en verre

  • Couvrez les largement d’eau et laissez-les tremper pendant une journée.

  • Rincez-les et égouttez-les matin et soir. Le récipient contenant les lentilles restera dans votre cuisine à température ambiante, non couvert.

  • Au bout de 4jours les lentilles auront germé et seront prêtes à consommer.

Mélanger les lentilles et le quinoa cuit


Assaisonner avec de l'huile, les herbes et les épices


Conseil :

30g à 40g de graines germées par jour, suffisent.

Aliment vivant, riche en oligo-éléments, minéraux, vitamines et protéines, mais aussi en enzymes digestives favorisant la transformation et l'assimilation des nutriments



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