Une explosion des vitamines et de vitalité est apportée par les graines germées.
Votre liste d'ingrédients
1 tasse de lentilles vertes germées
1 tasse de quinoa cuit
1 gousse d’ail écrasée
Quelques graines de cumin
½ cc de curcuma
Un peu de poivre
1cs d’huile d’olive et 1cs d’huile de colza
Quelques brins de ciboulette, coriandre
Faire germer les lentilles
Rincez les lentilles et placez les dans un récipient en verre
Couvrez les largement d’eau et laissez-les tremper pendant une journée.
Rincez-les et égouttez-les matin et soir. Le récipient contenant les lentilles restera dans votre cuisine à température ambiante, non couvert.
Au bout de 4jours les lentilles auront germé et seront prêtes à consommer.
Mélanger les lentilles et le quinoa cuit
Assaisonner avec de l'huile, les herbes et les épices
Conseil :
30g à 40g de graines germées par jour, suffisent.
Aliment vivant, riche en oligo-éléments, minéraux, vitamines et protéines, mais aussi en enzymes digestives favorisant la transformation et l'assimilation des nutriments
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