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Sorbets zéro sucre ajouté !

  • Maria PONSA
  • 15 juil.
  • 1 min de lecture

Parfois en été on a envie d’une glace bien fraîche mais on essaie d’être raisonnable et prendre plutôt des fruits frais. Je vous assure qu’on peut se faire plaisir avec une glace qui ne va pas vous apporter plus de sucre qu’une portion de fruits !


Mettre au congélateur (ou acheter des fruits surgelés, bio de préférence) des fruits rouges ou des nectarines jaunes bien mûres coupées en morceaux ou de la mangue

S’il vous reste une banane mûre (anti-gaspillage), la mettre au congélateur pelée et coupée en rondelles



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Pour une portion de glace aux fruits rouges, mixer 100g de fruits rouges (framboises ou mélange) + 3 rondelles de banane congelée (pour apporter une touche d’onctuosité et sucrer un peu) + yaourt de coco ou crème de coco ou de soja pour plus de légèreté + 1cs de lait de coco


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Pour une portion de glace aux fruits jaunes bien mûres, comme la nectarine ou la mangue, mixer environ 100-130g de fruits congelés avec 1 yaourt végétal (coco, soja, amande) dans un petit mixer/hachoir à tout faire


Server aussitôt et déguster sans culpabilité. Vous pouvez décorer avec des morceaux des fruits ou quelques graines de courge ou des pistaches, amandes



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