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Taboulé très vert au quinoa

  • Maria PONSA
  • 15 juil.
  • 1 min de lecture

Voici un taboulé frais et riche en anti-oxydants !


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Il est composé :

d’un reste de quinoa cuit simplement à l’eau (une tasse de quinoa cuit),

des herbes ciselées finement (un bouquet de persil + 20 brins de ciboulette + 20 feuilles de menthe), une tasse de concombre en petits cubes,

10 tomates cerises coupées en 2 ou 4 selon leur taille,

2 cs de graines de chanvre décortiquées pour leur richesse en oméga 3,

2 cs d’huile d’olive

2 cs de jus de citron.


J’aime par temps chaud le manger en plat unique, en y ajoutant 1cs de spiruline en paillettes et 1 ou 2 œufs coques/mollets

Cette salade est une mine en macro et micronutriments : des protéines, des acides gras insaturés, des anti-oxydants, des minéraux et oligoéléments



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