Taboulé très vert au quinoa
- Maria PONSA
- 15 juil.
- 1 min de lecture
Voici un taboulé frais et riche en anti-oxydants !

Il est composé :
d’un reste de quinoa cuit simplement à l’eau (une tasse de quinoa cuit),
des herbes ciselées finement (un bouquet de persil + 20 brins de ciboulette + 20 feuilles de menthe), une tasse de concombre en petits cubes,
10 tomates cerises coupées en 2 ou 4 selon leur taille,
2 cs de graines de chanvre décortiquées pour leur richesse en oméga 3,
2 cs d’huile d’olive
2 cs de jus de citron.
J’aime par temps chaud le manger en plat unique, en y ajoutant 1cs de spiruline en paillettes et 1 ou 2 œufs coques/mollets
Cette salade est une mine en macro et micronutriments : des protéines, des acides gras insaturés, des anti-oxydants, des minéraux et oligoéléments